娱乐新闻 > 流行音乐 > 韩乐榜:女团大战风云再起

韩乐榜:女团大战风云再起

来源于:未知2011-05-31 17:46编辑:vdo
分享:

  春节过后的榜单状况趣味十足。事先没有任何预兆就突然发表新曲的2ne1制造出了爆炸性的效果,与同是无预警就发片的大成反响平平的状况不同,2ne1冲劲十分强悍杀入榜单前三,在正式活动与否都神秘未知的情况下取得这样的成绩实在是太厉害了,各界都对其与风头正劲的少女时代的正面碰撞期待万般。

  另一方面t-ara 势头不减,kara新曲也已经公布,女团大战风云再起。

少女时代《oh!》

  登场三周的少女时代风头无两,在各大榜单和音乐节目的打榜成绩始终保持在冠军的位置,宣传期之中综艺和cf各个节点曝光满档,《oh!》在日本因为唱片作为商品在商场出售的销量甚至在oricon榜上也取得了让人惊讶的成绩,最大歌迷网站“火树银花”的会员数也达到了女子组合中史无前例的30万,国民女组合的地位和气势昭然若揭。

  相对陆续发片的一干组合猛烈的宣传攻势,抒情偶像组合2am显得“平静”很多,好感度和大众认知也都显得“平静”,并没有爆发性的轰动效应。然而销量上看就很有韧劲的咬住了少女时代,呈现没有反超趋势但是仍然胶着的状态。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢