娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 王菲被曝利用出场费造假哄抬演唱会票价

王菲被曝利用出场费造假哄抬演唱会票价

来源于:未知2011-06-18 17:24编辑:vdo
分享:
王菲从年初就被爆要开巡回演唱会,目前这个愿望终于成真,她将于10月末和11月在北京、上海两地举行十场演唱会。7月9日,王菲2010年演唱会正式开票,据悉,在没有任何宣传的情况下,最高的2500元和最低的300元门票就相继售罄。而7月10日,有网友爆料称,王菲的出场费并不是传说中的每场650万元,其中大有水分。 王菲被曝利用出场费造假哄抬演唱会票价无论是在舞台上还是在生活中,王菲的造型都很有巨星的范儿,成为很多人效仿的典范2000元的门票只能坐看台根据某论坛著名ID极品良粽的爆料:“王菲从2010年春晚之后一直在做她的复出计划,现在又开始打算巡回演唱会,什么李亚鹏离婚啊都是为了造势而用的。通过很多次的试探,王菲复出已经浮出水面了,王菲这次真的要来开唱了。”随后该网友指出,王菲的出场费有虚高、造假之嫌。“听演出公司的朋友说,王菲的出场费差不多300多万元,并没有之前所说的650万元那么高。报了那么高实际上是为了抬高票价。总的来说,天后王菲今年的收入预计将会上亿元。”据悉,王菲演唱会北京、上海站的票价持平,最高票价为2500元,最低从300元起,中间设有500元、1000元、1500元、2000元四档票价。不过,据青岛新闻网消息,有记者发现,只有2500元档次的票属于内场票,剩下的全部都是看台票,甚至购买2000元门票的歌迷也只能坐在看台上远远地观望偶像。
图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
王菲演唱会 王菲复出
猜你喜欢
大家都在搜