娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 苏永康演唱会嘉宾云集 许志安谢霆锋捧场

苏永康演唱会嘉宾云集 许志安谢霆锋捧场

来源于:其他2011-11-15 10:02编辑:vdo
分享:

苏永康

一连两场的苏永康《给那谁的演唱会》11月8日开始于红磡香港体育馆举行,8000多位观众迫爆全场,苏永康多位好友包括许志安、梁汉文、谢霆锋、徐濠萦、张家辉、欧阳震华、叶德娴和Swing等均到场欣赏。被尊称为阿公的苏永康一出场就穿上由大师刘培基设计,锈上多条龙的金色龙袍现身,唱出演唱会主题曲《别将音量收细》,之后即由久未于香港演唱的陈洁仪出场,与阿公合唱《来日方长》掀起首波高潮。陈洁仪又笑阿公的龙袍裙摆比自己的黑色晚装更夸张。

之后阿公换上由黄伟文设计的大露背黑色皮裤出场,又与何韵诗合唱《从不喜欢孤单一个》,之后被阿诗取笑,边抚摸他胸前的透视装,边说:“你以前都不是这样的,以前你只会穿衬衫。”阿公则回应说:“我这样是‘发老姣’,别担心,以后你也有机会,他朝君体也相同呀。”除了一系列的华衣美服之外,阿公之后换上了一套灰色西装,由同门小师妹郑嘉嘉弹奏钢琴,与阿公合唱《不想独自快乐》。而曾为阿公新歌《那谁》念独白的卓韵之,也以嘉宾身份出场,于台上念出多段独白,配合阿公唱出《Casabianca》、《Simple Love Song》等歌曲,此时换上一身红衣的阿公,被阿芝笑说:“为什么你这么像一台的士?”

阿公又于演唱会上首播新歌《怎够喉》的MV,片段中阿公与一名火辣女模于床上缠绵,之后他笑说:“我一直留意观察的反应,男、女的反应很大,男的一直盯着屏幕,女的就在想回去一定要男的好受。其实我也有相同感觉,回去之后就有我好受的了。”台下观众闻言即捧腹大笑。之后有观众于台边向阿公献花,阿公说:“很感谢那位日本朋友,3月地震之后,我同他断了联络两个月,多谢工作人员好努力帮我找到他。”原来献花的是阿公来自日本的忠实歌迷。

演唱会末段,阿公请来日前获法庭撤销控罪的钟镇涛出场,两人一同唱出《一段情》,之后阿公说:“我开始喜欢香港的司法制度了,原来真的是公正的。”与阿B相识26年的阿公又说:“当年除了梅姐之外,第一个邀请我回家的就是B哥哥,他对任何事都是笑着去面对的,是我朋友当中EQ最高的一个。”而阿B则笑说:“看来你的辈份比我要高的多,大家都是叫你阿公,不过叫我就是B哥哥。”令阿公一时语塞。最后阿公以一曲《那谁》结束红馆个唱。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张信哲 张惠妹 张柏芝离婚 张柏芝近况
猜你喜欢
大家都在搜