娱乐新闻 > 流行音乐 > Selina伤后出个人EP 12月16日彰化婚礼同日发行

Selina伤后出个人EP 12月16日彰化婚礼同日发行

来源于:爱美网2011-12-19 09:48编辑:vdo
分享:

Selina新造型

Selina新造型

华研国际为Selina伤后复工推出纪录心情作品的计划,随着她身体复原状况良好,已逐步进行。先在婚礼前曝光了一首单曲《爱我的每个人》,感谢一路帮她加油打气、关心关怀的所有朋友们,也作为自己步上人生新阶段的礼物。婚礼之后成为张太太的Selina,生活里除了按计划进行复健课程,也同时进入EP的筹备工作。

日前,Selina进行了拍摄MV工作,考量她身体的状况,导演特别选在隐密的摄影棚,并以最快效率的工作方式拍摄。因Selina仍无法久站,拍摄内容还是以坐着对嘴为主。但低调的工作行程,因租借摄影棚的导演在微博热情分享而提早曝光。提及EP进度,唱片公司表示会收录三首歌,除了林俊杰写的《爱我的每个人》,另外两首歌则分别是由周杰伦王力宏两位创作天王特别为Selina所写,希望透过歌曲作品,能让关心Selina的朋友歌迷分享她这段漫长深刻的人生经历。

很多人关心Selina是否已经去登记了正式当上“张太太”,Selina表示应该会等12月16日彰化婚礼结束再讨论这件事。而Selina正在紧张制作中的EP,华研唱片也计划赶在12月16日Selina的大日子当天发行。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢