娱乐新闻 > 流行音乐 > 西单女孩否认昙花一现:做值得的事

西单女孩否认昙花一现:做值得的事

来源于:太平洋女性网2012-03-16 08:47编辑:vdo
分享:

西单女孩否认昙花一现:做值得的事

上了春晚后,西单女孩的生活还是有了很大的变化。她说:我原来在南宫住平房,那边一户人家住了40多个人,比较乱,春晚以后我就不住了,搬到卢沟桥的楼房一个人住,2000多块一个月,两居,不算贵。”按照西单女孩现在的情况,应该可以在北京买房了吧?对此,西单女孩说:没计划。我从来不乱花钱,我在吃、穿、住方面没有任何要求,哪怕现在,只要安全,我还可以再去住小平房,都没有关系。”

西单女孩表示,她在音乐方面舍得花钱,其他的地方却舍不得花。现在朋友请吃饭,都去很高档的地方,我觉得这样很浪费,我自己平时顶多吃碗面。我觉得我挣的钱应该花在刀刃上,我想得很现实,我父母身体不好,我奶奶88岁了,身上很多毛病,我不希望有一天他们躺在病床上,没钱治病,再去借钱。”她透露,自己的父母都是残疾人,家里离不开人,我妈妈是智障,每天需要人照顾,我想接他们来北京待一段时间,但他们不想来,说住不了楼房,不适应,所以我有时间就回家。他们现在生活条件有了改善,不用再发愁吃喝的问题,也不用发愁吃不起药。”

春晚之后,西单女孩就很少被媒体报道,有人说她是昙花一现,而她本人则不这么想,我觉得每个人都想做恒星,不想做流星,我也是。但是不是说春晚以后我没音讯了?这段时间我在做我觉得值得做的事情,做专辑、拍MV、做公益慈善、演出。”虽然媒体关注少了,但西单女孩说自己也没有那种失落感,因为心态非常好。春晚之后,少不了公司想和她签约,但西单女孩说,去年签了一个公司,对她伤害挺大;新拍的电影《在那遥远的小山村》,讲述支教老师和留守儿童的故事,应该年后上映。

谈到未来,西单女孩说如果音乐这条路走不下去,会考虑开饭馆或者其他什么店,哪怕从底层做起一点一点好起来。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢