娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 潘玮柏“释放自己”上海演唱会正式开票

潘玮柏“释放自己”上海演唱会正式开票

来源于:ELLE中国2012-09-18 09:23编辑:vdo
分享:

潘玮柏

11月10日,潘玮柏“释放自己”世界巡演上海站即将登陆上海大舞台。距离上一次潘帅在上海的演唱会,已经相隔了整整三年。经过了这三年的历练,潘玮柏已经从一个以舞见长的歌手转变为了一个真正的多栖实力艺人。此次重回上海,年过30的嘻哈王子希望演唱会上歌迷能不单单看到一个酷劲十足的潘玮柏,而是一个日趋成熟并能够在舞台上完全“释放自己”全部正能量的全能天王。

而这场演唱会也将是潘玮柏开启的“释放自己”世界巡演的首场演出,其后的11月17日“释放自己”还将移师北京。据悉,演唱会将于今日正式出票,票价为最低180元到最高1280元之间。而之前的门票预定可谓络绎不绝,仅开票前一天的预订量就超过了2成,如此销售潘玮柏又将迎接一个大满贯。

新版巡演海报揭晓 潘帅扮魔术师与过去告别

近日,自创“餐前水疗法”的健身秘诀并成功在三个月内瘦身8公斤的潘玮柏还抽空拍摄了此次巡演的海报照片。在照片中,潘玮柏化身帅气魔术师,而右手边似乎丢弃了很多的碎片。对此,潘玮柏表示自己希望要像一个魔术师一样将演出赋予无限可能,自己已经彻底期望告别偶像转型成为一个全能型艺人,而右手边的碎屑是一些记忆中不愉快的事情,希望要在巡演和发片前把他们完全抛在脑后,集中精力更好的投入的巡演中区,这也与巡演名称“释放自己”完全一致。

用音乐“释放自己” 努力转型多栖艺人

重新出发的潘玮柏将个人演唱会选择在上海大舞台,首次将自己的演唱会搬进室内场馆的他将用制作团队一起用心制作一场精致的演唱会。

在经历了去年获得金钟影帝却被各方面不认同的风波之后,潘玮柏经历了出道10年演艺事业的一个真正的低潮期。闭关多时之后,将心情和身体各方面调整的最佳之后才复出娱乐圈。在那段经历了那段情绪反复混乱的日子之后,潘玮柏开始了蜕变。热爱音乐的他,把所有的疯狂念头与冲动情绪,全部发泄在最热爱的音乐上,从RAP创作到谱曲填词,一路拼搏、自学自创,不断的颠覆自己的创作,不断的开启自己的潜能。不仅悟出了“偶像是我的出身,但不是我的宿命”这样的道理。更是在原本一帆风顺的音乐路途上增添了许多人生新感悟。经纪公司给了他足够的空间和发挥的余力,希望能把自己所有能量完全释放出来,写歌,做音乐,设计游戏软件,涉足时尚潮服,现在的潘玮柏俨然就是一个全能手,他说演唱会就是自己的作品,希望能灌入自己很多的想法,音乐、游戏、时尚、运动都可以混搭进去,很多看似不搭边的东西,可以尝试去碰撞下,说不定会有很意外的效果。演唱会也希望能传达这种精神和能量。

而对于即将到来的演唱会,潘玮柏表示目前所有工作都在前期筹备进行中,但是定下了主题“释放自己”。要完全跳脱之前对自己的定位和公司的包装,让歌迷更好见识到真正的自我。对于今后的目标,已年过30步入成熟期的潘玮柏要跳脱偶像努力转型为全能型多栖艺人。

《24个比利》月底首发 上海站将成新专辑首唱会

迎来自己32岁生日的潘玮柏也将个人第九张专辑《24个比利》作为自己的生日礼物。为了将新专辑视觉系风格全数呈现,相隔10年,潘玮柏再度以短发形象示人。此次的新专辑中有6首作品是由潘玮柏闭关创作期中交出来的满意答卷。新专辑以中西合并的思维,尝试大胆放手去构思、创作,潘玮柏表示绝境重生的新专辑是他这个阶段的全新体悟:“想被了解,但不想被曲解;想让别人看懂,但不想被看透。对任何事,多点热爱,过程就会少些阻碍。”

潘玮柏透露,《24个比利》的概念源自美国一部同名小说,那是一本描述多重人格患者的真人真事的传记式小说,总共有24个人格存在,这些人格不仅在性格上,甚至连智商、年龄、国籍、性别方面也都各不相同。他说“这本小说带给我领悟,让我把那段日子里所有的疯狂念头与冲动情绪全部发泄在最爱的音乐上。”2010年底,潘玮柏因为练舞受伤,导致右膝韧带断裂,让善于跳舞的他一度担心会危及自己的歌唱事业。编舞老师原本考虑潘帅膝盖、韧带的状况,曾经私自将舞蹈动作加重在手部,但潘玮柏并不愿意轻易向伤病屈服,新练习的舞蹈不但充满力道的顿点,还有很多扭转的肢体动作。相信在11月10日的演唱会上,幸运的上海歌迷就能聆听潘玮柏新专辑的新歌首唱并且见证他的崭新舞姿。

演唱会基本信息:

演唱会名称:潘玮柏“释放自己” 2012世界巡回演唱会上海站

演唱会时间:2012年11月10日

演唱会地点:上海大舞台

票价:1280.980.680.480.380.280.180

图说天下
相关阅读
猜你喜欢