娱乐新闻 > 流行音乐 > 艾米前夫或继承千万遗产 父母男友现身悼念

艾米前夫或继承千万遗产 父母男友现身悼念

来源于:OnlyLady2012-09-19 10:22编辑:vdo
分享:

相关新闻

“毒后”艾米家中未见毒品 过亿遗产或归前夫

艾米-怀恩豪斯去世 英国前首相曾是其粉丝

“英国毒后”艾米暴毙 追踪

英国著名女歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)于当地时间7月23日在伦敦家中逝世,享年27岁。死讯传出,媒体纷纷开始猜测谁将得到艾米的遗产,不过根据英国当地的法律,目前最有可能获得艾米几千万英镑遗产的应该是其前夫布莱克·菲尔德·西沃(Blake Fielder-Civil)。伦敦当地时间7月25日中午,艾米的前男友雷格和艾米的父母、哥哥等亲人一同赶到艾米出事的住所外悼念。

此外,伦敦警方昨天发布最新消息称,艾米的死因暂时不明,为了对艾米及其家人还有公众负责,尸检已于当地时间7月25日下午进行,结果可能随后公布。

成都商报记者 宋德萍 英国伦敦、成都商报记者 袁波 为您联合报道

现场

父母现身艾米住所前,相拥而泣

艾米的母亲贾尼斯非常悲伤,当她看到歌迷们在艾米住所外摆放的鲜花和纪念品时,失声痛哭,艾米的父亲米奇也与她相拥而泣。在现场,艾米的哥哥不停地安慰着悲伤的父母,雷格则一直站在米奇的身边,默默低头不语。

艾米的父亲米奇向前来悼念的人们致谢,他甚至还向前来采访的各路媒体记者表达了感谢:“我们已经见过艾米的遗体,希望她在天堂能过得幸福,也非常感谢大家对艾米和我们的支持。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢