娱乐新闻 > 流行音乐 > 港台音乐 > 为拍新歌《迷幻》MV,天后蔡依林几近全裸出镜

为拍新歌《迷幻》MV,天后蔡依林几近全裸出镜

来源于:维度女性网2012-10-30 15:52编辑:vdo
分享:

近日,台湾天后蔡依林(Jolin)在拍摄由吴青峰填词、谱曲的新歌《迷幻》时,真正上演了一场迷幻众人的好戏。据传,MV的导演比尔贾在听完蔡依林的新歌《迷幻》后,脑袋里总是会浮现伊甸园的情景,于是就有了要在这支MV中要把Jolin打造成夏娃的形象,希望她能近乎全裸的出镜,没想到Jolin在听到这个idea后,毫不犹豫的满口答应了!

发型师差不多花了三个小时为Jolin接起了120厘米的魅惑粉色假发,在MV拍摄过程中,Jolin只穿了隐形的胸罩、肤色的安全裤,完全靠披散的长发来遮住胸部等敏感部位,形成近乎全裸的视觉效果,俨然现代版的“夏娃诱惑”。

继06年Jolin发的第八张国语专辑《舞娘》开始,Jolin在诠释作品中所释放的性感的尺度就一直不断加大,但是这次拍摄MV《迷幻》真的是挑战自她出道以来尺度最大的一次,可见虽然已稳坐天后宝座的Jolin依然一直都在追求不断的超越自己。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢