娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 传那英曝王菲上《好声音》 双方斥传言弱智

传那英曝王菲上《好声音》 双方斥传言弱智

来源于:薄荷网2013-04-15 09:47编辑:vdo
分享:

王菲(资料图)

今日,有媒体曝出“好声音”导师之一那英于某品牌于外滩五号举行的秀上称王菲将现身《中国好声音》,而今早,天后王菲和那英双双否认了这一消息。那英的微博中疑似对此报道发表了言论称:“据可靠?弱智!”否认了这一说法,并得到了王菲的转发否认。

近日有消息指王菲将担任《中国好声音》第二季的导师,而且汪峰、那英、庾澄庆也在名单之列。昨日,第一季导师那英亮相秀场,她确认将继续在第二季《中国好声音》中留任导师。有媒体询问她是否会拉好朋友入伙,那英答复“会的”,现场记者继而求证是否是王菲,那英故作神秘状回答“现在还不会”——她特别把重音放在“现在”两字上。直至被追问“王菲节目开播后会来么”,那英这才给出了肯定的答复:“会的!”

而这一消息在今早得到了王菲和那英的双双否认,并对报道做出了陶侃。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢