娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 盛大影视CEO欲邀沙宝亮唱影视剧主题曲

盛大影视CEO欲邀沙宝亮唱影视剧主题曲

来源于:网易女性2013-04-25 11:19编辑:vdo
分享:

《名人堂》节目录制现场

近日,盛大影视华影盛视首席执行官CEO赵雨润先生受邀参加湖北卫视《名人堂》节目的录制,并担任评论嘉宾。同期,还有著名媒体评论人张漫、著名歌手沙宝亮一起同台录制。节目录制当天,盛大影视华影盛视首席执行官CEO赵雨润先生不仅对当今音乐行业做出了深度解析,还表示欲邀请沙宝亮演唱影视新作的主题曲。 在本期《名人堂》节目中,盛大影视华影盛视首席执行官CEO赵雨润先生与著名媒体评论人张漫,对于当今唱片行业、流行音乐的发展以及现今火热的音乐选秀节目,表达了各自的独到见解。沙宝亮在节目上,更是与赵雨润先生频频互动,交流各自对当今音乐行业发展的想法。

著名歌手沙宝亮自参加湖南卫视《我是歌手》后,又转战江苏卫视《星跳水立方》,火热程度可谓是直线飙升,受到观众的一致喜爱。作为一名成熟的歌手,沙宝亮不少音乐作品都广为流传,《暗香》也是沙宝亮最具有代表性的作品之一。盛大影视CEO赵雨润先生也在节目当天对沙宝亮邀歌,为新影视剧演唱主题曲,这一消息也让沙宝亮惊喜万分,并表示希望可以唱出更有传唱度的影视歌曲。

盛大影视华影盛视首席执行官CEO赵雨润先生表示:“沙宝亮在音乐领域已经是一名非常成熟并拥有强大实力的歌手,从他过去的一些经典音乐作品和在《我是歌手》上的优秀表现,可以看出这个歌手的内心是稳的,是通过音乐来传递情感的实力唱将。希望在接下来可以跟沙宝亮合作,为新的影视剧作品唱主题曲。”对此,沙宝亮也表示十分期待与盛大影视的合作,并希望可以让更多观众铭记属于沙宝亮的音乐旋律。

据悉,本期《名人堂》将于4月下旬登陆湖北卫视,敬请关注。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢