娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 至上励合荣获最佳人气组合奖 为雅安祈祷

至上励合荣获最佳人气组合奖 为雅安祈祷

来源于:ELLE中国2013-04-29 09:08编辑:vdo
分享:

至上励合后台接受采访

4月25日晚,“2012年度MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼”在北京万事达中心华丽上演。当晚现场46组华语乐坛重量级歌手齐聚在此,用热情传递音乐正能量。天娱传媒旗下的偶像团体至上励合在TOP排行榜中荣获了“内地校园人气组合”的奖项。

对于此次获奖,至上励合的成员们都表示十分荣幸.身为至上”老大”的张远代表大家发表了获奖感言:再一次来到music radio,再一次获奖。感谢公司,感谢可爱的至上天使,在我们需要鼓励时,给予我们不断坚持的勇气。

一路走来,至上励合(Top Combine)完美诠释了这支“中韩混血”偶像团体的精神。不管是唱歌还是跳舞,都要求自己达到至高无上的成功。被媒体冠以“中国第一励志天团”的殊荣。此次颁奖礼上,至上励合特别选唱了《还好有你在》,想借此感谢帮助过灾区的所有朋友。身为四川人的马雪阳在现场更是情不自禁的为四川,为雅安祈祷加油。

随着雅安地震的发生,颁奖晚会的既定主题也更改为“聚合音乐能量,传递雅安希望”。旨在呼唤艺人聚合能量,为大家送去属于音乐的正能量。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢