娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 谭晶亮相五一晚会 献唱《相信》发放正能量

谭晶亮相五一晚会 献唱《相信》发放正能量

来源于:新华网2013-04-29 09:10编辑:vdo
分享:

谭晶

“日出东方,温暖永远不会变,海纳百川,信仰奔腾在血脉……”4月26日晚,著名歌唱家谭晶受邀参加“中国梦 劳动美——庆祝五一国际劳动节专题文艺晚会”,为全体劳模奉献一首洋溢着青春正能量的歌曲《相信》,轻松欢快的节奏传递出“相信今天,更相信未来”的时代最强音。

这首由著名词作家王晓玲、著名作曲家印青创作的歌曲《相信》,自去年在校园和社区开始传唱以来,MV也曾一度在各地卫视热播,今年春节期间又成为各地春晚争相邀约的压轴曲目。

为了贴合晚会主题,晚会导演杨东升此前特别建议谭晶演唱这首“正能量十足”的歌曲。而身为“新中国歌坛领军人物”的谭晶也认为,这首歌曲中饱含的时代气息,向每一个中国人传递出积极向上的前进动力。只有相信今天,才能更加坚定心中的信仰。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢