娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 雅尼巡演上海站 中文问候观众献曲给雅安

雅尼巡演上海站 中文问候观众献曲给雅安

来源于:搜狐女性2013-04-29 09:11编辑:vdo
分享:

音乐大师雅尼

“雅尼2013中国巡回音乐会”昨日(26日)在上海拉开大幕,在昨天晚上的上海奔驰中心,这位来自爱琴海的新世纪音乐大师雅尼,用一场激情无比的音乐会拉开了2013年中国巡演的序幕。

巡演开场,气势恢宏的《圣托里尼岛》乐曲中,雅尼从舞台一侧蹦出,活力十足,也激活了台下观众的情绪。两首曲子过后,他开腔用中文向观众问候:“你好,上海!我很高兴来到这儿。回到上海就像回到家一样。”随后,雅尼依旧为大家献上每场必演的献给母亲的《费丽莎》,并希望借这首歌,向雅安地震中失去亲人的人们祝福。此外,在这次的音乐会上,雅尼还将一个全新的女声版《夜莺》奉献给了上海乐迷。

雅尼2013中国巡回音乐会在结束上海站的演出之后,还会于5月3日在厦门,5月7日在北京带来同样精彩,无与伦比的“雅尼音乐会”。抢票热线:大麦网400-610-3721;组委会:65170760

图说天下
相关阅读
猜你喜欢