娱乐新闻 > 流行音乐 > 国际音乐 > 韩星米娜录音花絮照曝光 新歌首发倒计时

韩星米娜录音花絮照曝光 新歌首发倒计时

来源于:女友网2013-05-08 10:43编辑:vdo
分享:

米娜素颜录音

近日,韩国性感天后米娜曝光了一组录制新歌时的花絮照片,画面中,米娜全神贯注的投入工作,虽无华丽的装饰及搭配,但精致的五官和充满深情的演唱勾人眼球。据透漏,米娜最新力作经过近一个月秘密的前期准备,已进入了发布倒计时阶段。

初春伊始,米娜全新专辑主打歌曲即将与大家见面,对于那些已经迫不及待想要听到米娜新歌的歌迷来说,这种漫长的等待即将结束,同时,此次也是米娜其蛇年的第一次重磅发声,新歌除了延续电音舞曲风之外,还加入新鲜音乐元素,让歌曲既时尚又带感,相信这首歌曲推出后一定会在乐坛里刮起一阵舞曲风暴。

据悉,米娜在音乐方面对自己的要求很高,此次新歌从创作、录制、后期、MV拍摄、舞蹈编排无不参与其中,为了让自己的声音达到精美,哪怕是再晚,录完后直到自己听了觉得满意为止,敬业的精神无不令人佩服。录音花絮的曝光,为大家展现了,精彩音乐背后的故事

该首歌曲的MV也将于近期拍摄完成。歌曲除了在听觉上会让大家一饱耳福之外,在MV上米娜也将会用极具新鲜感的画面冲击大家的视觉,共同领略一场完美的视听盛宴。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢