娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 好声音发话:将不会选择演艺圈明星当导师

好声音发话:将不会选择演艺圈明星当导师

来源于:OnlyLady2013-05-21 09:38编辑:vdo
分享:

《中国好声音》首届学员

真人秀节目《冲刺好声音》昨日在京召开发布会,第五期的诸多学员也一一亮相,吴莫愁也以学长身份助阵,第五期《冲刺好声音》直播中她全球首唱好声音官方征集歌曲《就现在》。灿星制作宣传总监陆伟立下誓言,“今年‘好声音’的收视将超过其他所有真人秀音乐节目平均收视的总和。”

《冲刺好声音》由70名学员共同进行8场好声音展示演出,优秀者将送入第二季中国好声音盲选,节目每集时长120分钟,自2013年4月15日到6月10日,每周一20:00进行直播,共计8期。“好声音”第一季学员将作为明星学长为其树立标杆,其中包括李代沫,吴莫愁,平安,张玮,丁丁在内的第一季好声音人气学员都亮相助阵。身为第一季《中国好声音》最红火学员之一的吴莫愁也前来助阵,对于外界一直猜测的身价问题,她称不知道总身家几何,也不知每场商演的报酬。不过吴莫愁承认最近专注于音乐事业,商演代言比以前减少。不过灿星制作宣传总监陆伟强调,“吴莫愁是我们最为红火商业价值最突出的学员之一。”

音乐总监团阵容包括著名音乐制作人栾树;央视青歌赛音乐总监张毅;萨顶顶制作人张章;舞美设计制作团队中,视觉总监是打造“超女和快男”的唐焱,舞美设计是各大一线卫视“御用”舞美师蔡御卿。对于外界颇为关注的《中国好声音》导师人选,灿星制作宣传总监陆伟采访中表示还没有敲定,都在接洽中,“先前都说是八位导师,错了。还是四位导师,只是我们会再选另外四位作为这四位导师的助手。我们选择的都是纯音乐人,不会选择演艺圈的明星当导师。”他同时否认了此前那英所说的“汪峰将加入导师人选”的消息。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢