娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 周杰伦北京演唱会门票秒杀 健身秀身材

周杰伦北京演唱会门票秒杀 健身秀身材

来源于:摇篮网2013-05-21 17:45编辑:vdo
分享:

暌违北京三年,周杰伦即将携最新个人演唱会“魔天伦”,5月24日、25日及26日连续三天,登上北京首都体育馆舞台。此次将是周杰伦在北京第一次走进室内体育馆开唱,挑战和歌迷最近距离接触演唱会。演唱会临近,周杰伦拼命训练身材,虽然过程辛苦,但是成果显著。


票房遭秒杀 主办方临时加场 北京连唱3天

周杰伦此次北京“魔天伦”的票房却再创票房奇迹--首场5月24日的“魔天伦”演唱会开票当日就被歌迷一抢而空。遭遇首场票房秒杀之后,“魔天伦”5月25日第二场的票房也在开票后两天时间里售罄。为了让更多北京歌迷能够欣赏到 “魔天伦”演唱会,北京场主办方在与周杰伦取得联系后,决定于5月26日加演第三场。至此,周杰伦“魔天伦”世界巡回演唱会将于5月24日至26日在首都体育馆连唱三天。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢