娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 王栎鑫新歌发布会报答网友 面对质疑坦言“你以为我不想红?”

王栎鑫新歌发布会报答网友 面对质疑坦言“你以为我不想红?”

来源于:未知2013-11-29 20:29编辑:[email protected]
分享:

 

小小年纪就参加湖南卫视《快乐男生》并一路走进全国十强的王栎鑫一直都是很多人心中的小弟弟,尽管这几年王栎鑫的电视作品以及音乐作品一直不断,但他的事业好像一直没有什么起色,近日又发表新专辑的王栎鑫带着自己的新作《降落伞》在京举办首唱会,“这是我跟公司争取来的机会,想跟你们唱歌、聊天。”他向歌迷打开了话匣子,不够红、不够高都被他拿来自嘲,但说到或将在《流星雨3》中出演道明寺,王栎鑫又自信不会像网上吐槽的那样是“最丑”、“最矮”的。和许多早出道的艺人一样,当年快男里最小的他今年也才24岁,但讲话已有了过来人的味道。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢