娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > “自信女王”吉克隽逸自信开唱:我唱故我在

“自信女王”吉克隽逸自信开唱:我唱故我在

来源于:未知2014-03-26 16:09编辑:vdolady
分享:

吉克隽逸因参加《中国好声音》而走红,成为“华人新天后”,这位“自信女王”吉克隽逸也将举办自己出道以来的首场个人演唱会,好友青峰倾力相助,为其打造新曲《我唱故我在》。“自信女王”吉克隽逸自信开唱:我唱故我在

 

 

据悉,这首《我唱故我在》是青峰亲自操刀包办词曲创作,同时也是吉克隽逸“即刻出发”首场个人演唱会的推广曲。目前吉克隽逸的首唱也在紧锣密鼓的准备当中。青峰与吉克隽逸之间的缘分,是从从“普通朋友”变成“圈内密友”的,多次的磨合,让二位一见如故。吉克隽逸在聊天的过程中向青峰尽情吐露自己入行以来的心路历程,一直以来的困难与坚持,这也让同为圈内人的青峰感同身受,充满了对这位乐坛后辈,像小妹妹一样存在的吉克隽逸的理解和支持。

青峰的创作能力在圈内也是有目共睹的,相信二人此次的合作一定能让歌迷们大饱耳福。而吉克隽逸也自信自己能继续带领大家“即刻出发”“向世界唱出自己的声音”。另外,吉克隽逸的首次个人演唱会“即刻出发”将于3月23日在北京工人体育馆举办,届时歌迷们就能听到吉克隽逸自信开唱了。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜