娱乐新闻 > 流行音乐 > 国际音乐 > 2NE1反超中少时获得第一女团 少时Sunny冷脸相对

2NE1反超中少时获得第一女团 少时Sunny冷脸相对

来源于:未知2014-04-01 16:53编辑:vdolady
分享:

2NE1反超中少时获得第一女团,少时Sunny冷脸相对!当天《人气歌谣》现场,宣布最终结果时,2NE1成员激动落泪,然而与之反差的是,少时成员Sunny当场黑脸相对。网友们纷纷留言,担心Sunny健康状态,指出她在舞台上没能微笑鼓掌。

 

少时Sunny冷脸相对

 

近日在《人气歌谣》2NE1反超中少女时代获得第一名,作为韩国第一女团,两个团队又是同期回归,此事绝对会威胁到少女时代在韩国流行乐坛的地位,因而在宣布2NE1获得第一的时候,少时成员Sunny当场黑脸相对。

在当天的SBS《人气歌谣》现场,听到结果的朴春感动地流泪,CL也显得非常吃惊。但是在节目结束后,观众们对瞬间出现的少女时代Sunny的表情,引发了关注。站在前面的少女时代徐贤、侑莉、孝渊等都微笑着鼓掌祝贺,但Sunny却面无表情地站在那里,并且先从舞台上下来,更加引发了网友们的好奇。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢