娱乐新闻 > 流行音乐 > 港台音乐 > 张韶涵全新单曲《刺情》MV曝光 吴青峰填词看点十足

张韶涵全新单曲《刺情》MV曝光 吴青峰填词看点十足

来源于:未知2014-04-13 23:01编辑:caoli@2013
分享:

张韶涵在很多人心中都是完美女神的绝佳代表,无论是靓丽可爱的外表还是甜美的嗓音,张韶涵在人们心中一直都是完美的。继《有形的翅膀》之后,张韶涵再度和自己好朋友吴青峰合作,一首全新的《刺情》应用而生,近日张韶涵新曲《刺情》MV曝光,导演准备了人造长廊,自己多扇窗户,让张韶涵一路边走边唱,经过每一扇窗都有不同的情绪风景,也在四分钟左右的歌曲中,表现出音乐的情绪风暴,戏剧张力十足。

 

张韶涵

在《刺情》这首歌曲中,张韶涵在音乐制作上就已先加入了戏剧性的元素,背景音乐适时出现了雷电雨声,让歌词旋律与音效融合呈现丰富的想象空间,让这首歌宛如一场电影般的清晰在目。因此MV拍摄特别选用一镜到底的方式,让张韶涵用舞台剧表演方法,在镜头前面全程表演一气呵成,可说是难度相当高的一支音乐录像带。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢