娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 苏打绿十周年演唱会 小威现场求婚感动粉丝

苏打绿十周年演唱会 小威现场求婚感动粉丝

来源于:未知2014-04-14 23:31编辑:caoli@2013
分享:

很多人都觉得第一次听“无与伦比的美丽”还是不久之前的事情,但不知不觉间苏打绿已经陪伴我们走过十年了,在这十年间我们同苏打绿一起共同成长。近日苏打绿举办了自己的出道十周年巡回演唱会,在演唱会上除了精彩的演唱之外鼓手小威也向自己的女友求婚,让人很是感动。

苏打绿演唱会

4月11日人气乐团苏打绿在香港红磡体育馆举办了出道10周年世界巡回演唱会「空气中的视听与幻觉」首站。作为巡演首站,全新巡演大秀耗资8千万新台币打造,欧亚跨洲合作舞台工程,建立华语乐团演唱会新标杆,软硬件全面升级,不仅舞美工程浩大,音乐编排也全部重新制作,将10年经典歌曲赋予全新的生命演绎,打造集音乐性与互动性为一体的升级版世界巡回演唱会。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢