娱乐新闻 > 流行音乐 > 内地音乐 > 凤凰传奇强势复出引关注 演唱会新专辑齐驾到

凤凰传奇强势复出引关注 演唱会新专辑齐驾到

来源于:维度女性网2014-10-30 21:37编辑:caoli@2013
分享:

凤凰传奇一直都是歌唱圈的中流力量,凤凰传奇的很多作品都非常耳熟能详,近段时间因为主唱玲花回家生孩子二人一直都没有出新专辑,近日随着玲花恢复完全二人的新专辑以及演唱会也即将强势来袭。

全民天团凤凰传奇即将于12月31日、1月1日在北京万事达中心体育馆举行“我是传奇X”北京演唱会,整场30首金曲贯穿十年成团历程,首首直击人心。而此次,凤凰传奇将首次献上第六张原创大碟《最好的时代》中的新歌首秀。为了在演唱会上呈现不一样的视觉状态,凤凰传奇于前日拍摄了《最好的时代》中歌曲《水云间》、《待嫁的新娘》两首全新MV,以及专辑主打歌《最好的时代》的部分段落。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢