娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 郝云北京“白日梦”演唱会 好友李响黄健翔助阵

郝云北京“白日梦”演唱会 好友李响黄健翔助阵

来源于:维度女性网2014-11-26 21:24编辑:caoli@2013
分享:

因为在春晚上演唱一首《群发的我不回》而开始走进人们视线的新民谣代表郝云在北京举办了自己的“白日梦”演唱会,对于这场演唱会郝云表示自己一直想要办一场“假装很严肃”的演唱会,演唱会现场好友李响、黄健翔均到场助阵。

近日郝云带着他的“白日梦”登上北展剧场的舞台。演唱会一开场,郝云就放出话来,“我要做一场严肃的音乐会。”而实际上整场演唱会都是“假装很严肃”。不仅《突然想到理想这个词》、《该装就装》、《群发的我不回》这些作品很逗乐,他更调侃自己“是德艺双馨的人民艺术家,因为上过《艺术人生》了”。演唱会中间郝云请国安队长徐云龙与观众PK颠球,请上李响模仿春晚主持人、黄健翔唱rap,逗的全场观众笑声不断。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢