娱乐新闻 > 流行音乐 > 演唱会 > 李易峰家乡收官演唱会 担任主持人尽展段子手气质

李易峰家乡收官演唱会 担任主持人尽展段子手气质

来源于:维度女性网2015-05-05 23:10编辑:vdo
分享:

近日,人气爆棚的李易峰迎来自己的生日,而举行全球生日演唱会的李易峰将这场演唱会的最后一场放到了自己的家乡,在演唱会上李易峰在给大家奉上很多经典的歌曲之外更是担任演唱会的主持人,充分发挥自己的段子手气质,很是搞笑。

在阔别家乡的第八个年头,当红小生李易峰荣耀归来,5月3日晚,在成都体育中心举办的“峰狂2015 Fans Meeting”全球生日演唱会完美收官。成都场恰逢李易峰28岁生日,当晚现场粉丝不仅齐唱生日歌为其祝福,同是成都老乡的张靓颖也倾情助阵,现场与李易峰合唱《水晶》,送上生日祝福。演唱会当晚充满了无限感动和惊喜,成为在场每个人心中永不磨灭的记忆。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢