娱乐新闻 > 流行音乐 > 布兰妮又瘦回来了 穿比基尼身材不要太火辣

布兰妮又瘦回来了 穿比基尼身材不要太火辣

来源于:维度女性网2016-06-02 16:55编辑:vdo
分享:

布兰妮又瘦回来了 穿比基尼身材不要太火辣

昨日,“小甜甜”布兰妮在IG上晒出穿泳装戏水的短片,她穿轻薄短小的比基尼泡水,双手扶在岸边对着镜头。粉丝留言:“女神啊女神,我喜欢了10年的女神啊”,也有人赞叹“她看起来好辣”。

影片衬着经典歌曲《Time After Time》,34岁的布兰妮穿着Kai Lani黑白比基尼随乐摇摆,看起来十分惬意,她留言:“Just chillaxing!(放松一下)”。她的演艺事业起起伏伏,上周在美国告示牌音乐奖表演,火辣歌舞表演让歌迷大呼过瘾。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
小甜甜 布兰妮 布兰妮音乐,布兰妮爱子,布 布兰妮·斯皮尔斯资料照片
猜你喜欢
大家都在搜