娱乐新闻 > 明星八卦 > 李婉旭火辣豹纹太给力 尽显妩媚本色

李婉旭火辣豹纹太给力 尽显妩媚本色

来源于:未知2011-06-10 11:18编辑:vdo
分享:

李婉旭火辣豹纹太给力 尽显妩媚本色

此前青年演员、嫩模李婉旭一组居家床上性感写真糟意外泄漏,在网络上被疯狂传载,而日前该写真原本应刊登的杂志发行后,众粉丝发现,照片已换成一组李婉旭性感豹纹的火辣写真,虽少了居家的随性慵懒味道,却用性感豹纹的经典造型,在视觉更具震撼冲击力。

或许因为反工重新拍摄,此次豹纹写真中的李婉旭,迷离深邃的眼神电力十足,极尽妖娆蛊惑的魅力,甚至带着强势“挑衅”的诱惑攻击性,令众粉丝大呼过瘾。都说李婉旭是一个充满故事与神秘性的性感女神,因为在她的平面演绎中,也能看到她所想要展露的情绪感觉,人物已不再局限于平面的美女花瓶,而是附带灵魂内涵的四维立体呈现。

据悉,因床上写真的意外泄漏,嫩模李婉旭陷入性感“困扰”,由于事起疯狂粉丝的私自网络上传,李婉旭所在经纪公司经与该杂志社协商,决定另拍摄一组写真作为补偿,此次写真保密程度极高,在杂志发行之日才公诸于众。而在写真重拍时,李婉旭已进入剧组赶拍将在下半年上映的一部电视剧,非常难得能请假出来专门拍摄此组写真,对此,李婉旭表示非常感谢粉丝的支持,但希望能理智配合主办单位的要求,以免带来不必要的困扰。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢