娱乐新闻 > 明星八卦 > 最靠谱的北京3D电影银幕测评攻略

最靠谱的北京3D电影银幕测评攻略

来源于:未知2011-08-02 18:51编辑:vdo
分享:

撰文/杜晋华 王晓晶 王子烨 编辑/王子烨

回归不过一年半的3D电影这么不值得人信任,这笔账该算到谁头上呢?在大陆,去哪里可以看到一场身心愉悦的3D大片?《精品》联手知名3D特效师、电影业内人士,帮你入戏3D。

一份关于《变3》的3D报告

再坚持一下,3D《变形金刚3》就快来了!虽然在北美上映一周来这些机器英雄饱受恶评—— 续集一集不如一集、女主角越来越打酱油、连变形金刚都沦落到要被美国大兵步枪狙击,更让全世界“开眼”的还有“强行插入”的国产品牌美特斯邦威、Lenovo电脑、shuhua milk……但素有“爆破狂徒”之称的导演迈克尔·贝上来就明说了:“《变3》追求的就是特效标杆。”他甚至坚定地说:“你们别去看2D,因为这部影片就是为3D打造的。”

看到没有,别说女主角是打酱油的,整个影片都是来为3D打酱油。

自从《阿凡达》以后,3D泛滥,伪3D是3D浪潮中力量最雄起的一支。不知道是不是因为竞争对手水平太差,迈克尔·贝才有胆说:“3D是为我这样的导演产生的,希望我能‘拯救’3D电影的名声。”如此一来,认为“3D=《阿凡达》=卡梅隆”的世界观众对剧情弱智的《变3》自然是排着长队期盼,更何况还有卡梅隆帮忙吆喝,“《变形金刚3》是《阿凡达》后最好的3D电影!”但真的是这样吗?

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
变形金刚3 变形金刚2
猜你喜欢
大家都在搜