娱乐新闻 > 明星八卦 > 女星"闺蜜"情真假虚实

女星"闺蜜"情真假虚实

来源于:未知2011-08-24 16:39编辑:vdo
分享:

刘诗诗&杨幂:

杨幂、刘诗诗因为拍摄《仙剑三》而相识,分别是雪见龙葵的扮演者、同为85后的北京女孩杨幂、刘诗诗,发展了一段难得的友谊。杨幂曾表示:以前很多在戏里认识的朋友,杀青了就分开了,但我觉得和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。

范冰冰&章子怡:

范冰冰和章子怡两个大美人在《非常完美》中首度合作,范冰冰曾说:“我和她真的是好朋友,子怡个性里有很多特别的东西,比如她很坚强,什么都不怕。子怡是个有肩膀的女孩,这点和我非常像,所以我们特别能理解对方。”还爆料说章子怡曾介绍外国男友给自己。而对此番言论章子怡不仅大叫冤枉,还婉转澄清和范冰冰绝非闺蜜。那么到底是范冰冰“自作多情”,还是章子怡“不解风情”,亦或是为新片搞出的联合炒作,我们就不得而知了。

刘孜&马伊琍:

刘孜和马伊琍,曾经是对非常要好的朋友,但传闻因马伊琍执意跟文章这么个“小男人”结婚,令刘孜非常不理解。因为对文章意见很大,刘孜与马伊琍渐渐疏远。

任斯璐&许还幻:

“PS女皇”任斯璐不仅喜欢在合照中只P自己,更喜欢在某著名论坛上爆料身边友人秘闻,比如许还幻够丑,李小璐、杨幂整容,小宋佳是同性恋等……有此等朋友暗箭伤人,不防不行啊!

SHE:

SHE三个人见证了彼此从小女孩成长为年近三十的轻熟女的全部历程,同进同退很多年,这份闺蜜情非同寻常。

Twins:

Twins两个小女生曾经叱咤香港乐坛很多年,去年一场“艳照门”将阿娇拉下圣坛。正当众艺人纷纷患上“恐娇症”时,阿Sa却毫不避嫌,力挺好友。不仅公开声援,还多次自掏腰包请刘德华吃饭,希望能借他之力拉阿娇付出。一旁隐退的阿娇也为阿Sa的演出站台,更为阿Sa购买多件演出服,当“贤内助”。如今,眼看阿娇要复出,不知还能否再见两个小妮子同台高唱“下一站天后”的情景。

蔡依林&孙燕姿:

蔡依林和孙燕姿同为华语乐坛小天后,两人间很是惺惺相惜,两人都曾为对方的姻缘牵线搭桥,如今孙燕姿和荷兰籍男友“胡须男”浓情蜜意,蔡依林却还绯闻不断,没个稳定,不知道Jolin私下会不会羡慕燕姿呢。

应采儿&刘芸:

两个小妮子的感情非同一般,刘芸去香港都是住在应采儿家的,“其实这过来香港要特别感谢采儿全家……以前过来就是住在酒店,买完东西走人!可这次感觉完全不一样……住在采儿家的那段日子真得很开心,叔叔做的早餐很好吃……谢谢啦!还要谢谢阿姨陪我逛街买东西,就连走的时候我的行李都是阿姨帮我收拾的”。两个性格都大喇喇的姑娘,相处起来的确简单轻松的多。

大小S、吴佩慈的“七仙女”:

大S、小S、范玮琪、范晓萱、吴佩慈、阿雅和Makiyo,组成了台湾娱乐圈中最著名的“七仙女”,这七个人性格各异,脾气不同,有的辣、有的静、有的怪,但“其实很和谐,从来不吵架”,只要有机会聚在一起,就会有很多节目,吃饭、看电影,开PARTY……玩得开心得不得了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢