娱乐新闻 > 明星八卦 > 新晋港姐冠军外籍男友曝光 借其当踏板用完即弃

新晋港姐冠军外籍男友曝光 借其当踏板用完即弃

来源于:其他2011-11-17 09:32编辑:vdo
分享:

港姐冠军朱晨丽

以舞蹈家自居的出炉港姐冠军朱晨丽,遭舞友狂轰爱借男友做“踏脚石”,记者追查发现原来朱晨丽男友是有“舞界色拉保夫”之称的香港芭蕾舞团群舞领舞员古思宇,更有舞友指她参选港姐前把与男友有关的网上信息删除,明显欲为飞上枝头变凤凰而铺路,据知二人目前关系呈胶着状态,舞友不屑朱晨丽所为,一致不看好两人未来。

朱晨丽参选以来虽承认有稳定男友,但身份一直成谜,据记者所得消息,其昂藏六尺的乌克兰籍男友来头不少,名为Kostyantyn Keshyshev,中文译名古思宇,目前为香港芭蕾舞团之群舞领舞员,由于跟《变形金刚》系列男主角色拉保夫甚为相似,故有“舞界色拉保夫”之称。

获安排演主角

朱晨丽与古思宇交往两年,因而经常有机会被男友安排于剧目中担任女主角,二人去年九月为《黑与白》剧目亲密排舞照中,朱晨丽以背心上阵大露胸前深沟,更与男友有不少火辣动作。记者获神秘人士提供二人拍拖照,古思宇在小休期间索性睡在朱晨丽大腿上,相当缠绵;而另一张照片可见朱晨丽公然在朋友聚会上绕着男友臂弯合照,明显二人的情侣关系也一早公开。不过,记者昨天向朱晨丽求证时,她却表示不响应。

据知,欠缺家底的朱晨丽从小至大好胜心、事业心均强,十岁时已只身从家乡苏州跑到上海学跳舞,更对自己的美貌信心十足,从她先后参加内地小型选美《水乡丽人》和报名参加《2006亚洲小姐网络赛》可见一斑,最终她在应届港姐中夺魁而梦想成真。不过,所谓树大招风,朱晨丽于舞界的“臭史”也随之被揭,除指她来香港读演艺学院其实生活拮据要住小板间房,一直要靠当时在演艺学院所结识之何姓同学及男友接济,有舞友不屑指,纵使何姓男友视她为公主般呵护,宠爱有加,但朱晨丽为人很现实,于环境好转后何姓男友便被“踢出局”。

删走亲密照片

07年,朱晨丽在演艺学院毕业后成功入选香港芭蕾舞团,并认识了第二任男友沈杰,但随着群舞领舞员古思宇出现,朱晨丽为把握机会接近古思宇,沈杰便成为爱情输家。

朱、古交往后,女方更将亲密合照放上个人网站炫耀,可是朱晨丽斗心强劲,当她决定参选今年港姐后,便自我“净化”,除了改个人网站状态为单身外,又把跟男友于网站内的照片全部删除,此举令舞界中人纷纷表示不满,指朱晨丽爱得不够光明正大,如今贵为港姐冠军,便与男友划清界线。一名不愿透露名字的舞界人士表示,朱晨丽与古思宇的情侣关系已大不如前,现在二人浓情转淡呈胶着状态,更狠指相信“舞界色拉保夫”将被用完即弃。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢