娱乐新闻 > 明星八卦 > 2011年轰动娱乐圈的十大假新闻

2011年轰动娱乐圈的十大假新闻

来源于:凤凰网时尚2011-12-22 09:16编辑:vdo
分享:

真真假假,假假真真,娱乐圈就是这样,总是让人雾里看花。有些娱乐新闻的确是真假难辨,比如金庸先生多次被传去世,看到这样的新闻,我们应该如何去判断真假?的确有些困难,下面一起来看看2011年十大轰动娱乐圈的假新闻。

孙兴禁毒大使事件

一张孙兴身披“北京市禁毒志愿者”绶带的照片,引来众多网友的围观。那么,孙兴是否已经加入“北京市禁毒志愿者”组织?孙兴通过经纪人陈小姐,回应:此事纯属误会一场。

据孙兴本人的回忆,该照片拍摄于他和朋友的一次聚会上。在KTV的包间里,孙兴看到服务人员身披的写有“北京市禁毒志愿者”字样的绶带,于是借来一用,拍照留念,以提醒自己时刻不忘远离毒品。而后,孙兴将这张图片发给了自己的哥们高虎,于是才引发了后来的风波。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢