娱乐新闻 > 明星八卦 > 港姐第二波艳照流出 照片外泄怕退选仍护男友(图)

港姐第二波艳照流出 照片外泄怕退选仍护男友(图)

来源于:新浪中医2012-07-06 08:59编辑:vdo
分享:

图片来源:香港“明报”

中新网6月10日电香港“明报”报道,日前,候选港姐钟丽与男友余启文(Man Yu)在浴室的裸露照片外泄,有损港姐形象,惹无线高层极度关注。认定将输随时要退选的钟丽仍极力维护男友:“我不恨他,尊重他的决定。”声称没有拍过更激烈照片的钟丽,昨日再有第二波性感艳照流出,照片中的她胸半露,姿态诱人;还有多张男友半裸自拍照,似很自恋健硕身材。

钟丽首批外泄欲照中,她躺在浴缸露出肩膀及腿,男友则全裸坐在浴缸边对镜自拍,水龙头刚好遮掩重要部位,非常大胆,故被朋友取笑扮陈冠希。照片出自Man Yu的facebook,昨日曝光后,照片已被删除。据悉,钟丽曾在夜场工作,男友中文名余启文,在澳洲攻读身心语言学,两人拍拖3年,一直很甜蜜。

昨日记者在网上找到一条于2010年,Man Yu为钟丽剪辑的生日短片,包括她与大班男女朋友的合照,当中有黑人朋友,态度亲昵,黑人朋友更吻她的额头;亦有一批钟丽与男友的性感照片,一张是钟丽浓妆艳抹,性感的媚态照,还有两张是男友半裸自拍,以及两人的旅行甜蜜照片。

钟丽昨日由无线外事部副总监曾醒明陪同下会见媒体,平静回应欲照外泄事件。钟丽说:“我和男友拍拖数年,现在他仍是我男友,数年前我们去泰国华欣旅行,在轻松环境拍了那些照片。照相时没有打算参选港姐,但自从我决定参选港姐后,已删除所有照片,但不知为何仍有一张在男友的facebook。这次事件对我有好大影响,刚刚开会,乐小姐(乐易玲)说了我,我为事件很不开心,父母也一样及担心我,相信男友比我更加不开心。以后我会更努力工作,要看大会怎样安排。”

问到是否觉得被出卖时,钟丽却极力维护男友。“暂时没有这个感觉。是否怕再有更激烈的照片流出?那个旅程拍的照片都是类似尺度,印象中没有拍过更激烈的照片。”是否觉得不获男友尊重?钟丽说:“我控制不了,我不是开放的人,也很保守。我知道他都很不开心,我们没为这事吵过,我也没恨过他。男友不是圈中人,意识不到要怎样保护我,我不会责怪他。”

钟丽表示无线暂没叫她退选,曾醒明在旁补充:“大会找到数位专业人士向她深入了解,之后作最后决定。”

无线制作资源部总监乐易玲则表示:“之前已提醒过佳丽要处理好私人事,这次事件要了解多些再作跟进。对钟丽的形象的确有影响,暂时不知她在评判及观众心中印象有没有影响。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢