娱乐新闻 > 明星八卦 > 佟丽娅情感励志戏在京开机 自称感情上有主见

佟丽娅情感励志戏在京开机 自称感情上有主见

来源于:太平洋女性网2012-09-19 10:36编辑:vdo
分享:

佟丽娅

佟丽娅跳下单车摔伤关节 被陈思成调侃很傻

听过说熟女、剩女、萝莉、御姐,但听说过“亚熟女”的人想必不多。情感励志戏《恋爱的那点事儿》前日在京开机,主演杜淳、佟丽娅、薛佳凝、周一围等携手出席发布会。此次佟丽娅出演女一号“亚熟女”于湖新,所谓“亚熟女”便是“比少女熟一点,比熟女嫩一点”。“我其实比角色成熟,在感情上有自己的主见。主演这个角色就是要告诉大家不要再挑挑拣拣了,碰到合适的就在一起吧!”

佟丽娅当天带伤现身发布会,原来是此前与周一围拍摄一场从自行车上跳下来的戏份时不小心摔伤。佟丽娅透露,除了吓坏剧组,还把陈思成急着了,连夜赶回北京看望。不过佟丽娅表示,“我还是不习惯亲人和男友在我拍戏时在身边,总觉得有点别扭,为了不要影响工作,我还是让思成不要到剧组来探班。”

剧中佟丽娅面对杜淳和周一围两位帅哥,上演了一出波折起伏、兜兜转转的爱情故事。“我演这个角色最大的体会就是要珍惜眼前人。”

问及佟丽娅拍完这部戏是否有结婚的打算,佟丽娅说:“我和思成都在努力,都在朝着这个目标前进,未来确定了我们会告诉大家。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢