娱乐新闻 > 明星八卦 > 盘点不嫁豪门嫁凡夫的女星

盘点不嫁豪门嫁凡夫的女星

来源于:ELLE中国2013-04-15 09:48编辑:vdo
分享:

俗话说,“男怕入错行,女怕嫁错郎”,“干得好不如嫁得好”,找个好人家对普通女人和大牌明星来说都同等重要。嫁个富豪也好,嫁个凡夫也罢,只要自己幸福就好。毕竟日子是自己过的,人为自己而活。其实,嫁入豪门未必真幸福,找个凡夫并非不快乐,保持一颗平常心比什么都重要,一切随缘!正所谓郎财女貌,时下娱圈攀比风盛行,女明星嫁个亿万富翁不是啥稀罕事。尽管如此,近日媒体爆出某明星傍上10亿富豪、某歌星待嫁亿万老公、某大牌欲为国内某富豪怀孕等等,还是被炒得沸沸扬扬,为人津津乐道!

 

1、曹颖、王斑曹颖、王斑2010年登记结婚。虽然王斑出演过几部收视不错的电视剧,而且演技不错,但其知名度非常有限。王斑说:“我很感谢曹颖,她没有逼着我成为一个有钱人,这才让我有时间在舞台上摸爬滚打。”二人互敬互爱传为佳话。
图说天下
相关阅读
猜你喜欢