娱乐新闻 > 明星八卦 > 李心艾整容 天台爱情女主角李心艾整容酷似昆凌

李心艾整容 天台爱情女主角李心艾整容酷似昆凌

来源于:未知2014-05-13 09:06编辑:moment
分享:

导语:《天台爱情》是周杰伦自导自演的第二部电影,女主角李心艾据说是在过马路是被监制看中而出演的,被称为“马路上的灰姑娘”。有传闻说李心艾整容,看照片她与周杰伦的女友昆凌很相像,这难道是巧合吗?

天台女主角李心艾被曝整容酷似昆凌

周杰伦天台女主角李心艾被曝整容,被指整容后酷似昆凌,引发网友热议,周杰伦第二部导演作品《天台》,在北京举行发布会。发布会当天被周导“藏娇”已久的女主角李心艾,终于揭开神秘面纱亮相。在发布会上,有记者问起女一号李心艾被指和昆凌很像,周杰伦直言不想混淆视听,希望大家把关注重点放在电影本身。

电影《天台》的导演周杰伦携女主角李心艾、监制刘畊宏出席了活动,当天也是该片女主角首度出现在大众面前,刘畊宏还透露说,李心艾是他在马路上“搭讪”而来的女主角。

当初发现李心艾纯属巧合,他说:“当时我们都在为这部片子的女主角人选而头疼,实在没有思路了,我就去公司楼下买东西,斑马线上迎面走来一个清新的女孩,当时就觉得这不就是我们要找的女主角吗?于是追过去问她拿来电话号码。”刘畊宏自爆当时李心艾并不太买账,跟她索取电话的时候没有给。据了解,之所以选择李心艾,是因为周杰伦希望女主角是一个放到人群中并不会太平凡,也不会太艳丽,而是清甜、自然的女孩。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢