娱乐新闻 > 明星八卦 > 赵丽颖高梓淇 演员赵丽颖和高梓淇的恋情曝光

赵丽颖高梓淇 演员赵丽颖和高梓淇的恋情曝光

来源于:未知2014-05-14 11:04编辑:moment
分享:

导语:演员赵丽颖因《陆贞传奇》和《追鱼传奇》两部电视剧人气暴涨,一直以为他和陈晓是情侣,原来两人只是粉丝们自己的YY,赵丽颖的男友另有其人。下面是赵丽颖和高梓淇的恋情大曝光。~

 

近日,知名博主“北京冬雨”惊爆,赵丽颖、高梓淇才是一对儿,陈晓和赵丽颖只是幌子。赵丽颖曾跟高梓淇低调相恋,而今两人已分手多时,但仍彼此牵挂。因《陆贞传奇》而成为当红荧幕情侣的陈晓、赵丽颖,他们的恋情则是为炒作而生。

赵丽颖、高梓淇是因拍摄《新还珠格格》擦出火花,两人饰演的晴儿、箫剑在剧中就是一对情侣,而在影片宣传时的浓情蜜意,也不是装出来,而是他们的真情流露。“北京冬雨”称:“两人的恋情维持到2012年,最终以分手告终,原因不明”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢