娱乐新闻 > 明星八卦 > 巨春雷曝姚晨婚内出轨致使婚姻破裂 姚晨回应满纸荒唐物是人非

巨春雷曝姚晨婚内出轨致使婚姻破裂 姚晨回应满纸荒唐物是人非

来源于:维度女性网2014-09-18 14:35编辑:moment
分享:

导语:姚晨和凌潇肃离婚3年多了,两人也是各自找到了自己的幸福,但是没想到的是现在两人的婚姻再次成为焦点。在大家的认知中,凌潇肃是出轨的一方,但是现在曝出其实姚晨是婚内出轨在先,对此姚晨回应满纸荒唐物是人非。~

中新网9月18日电 17日,一篇名为《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》的文章在网上流传,文章提到姚晨因多次出轨,凌潇肃忍无可忍后提出离婚。17日晚,姚晨转发一条2009年的微博,照片中是凌潇肃送的花,她写道:“满纸荒唐,物是人非。”

今日下午,《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》作者巨春雷转发了姚晨微博,并留言称,“关于满纸荒唐 姚老师或者身边团队的文学造诣很高,千古奇书《红楼梦》就是‘满纸荒唐言’,这十年沉寃用‘荒唐’二字搪塞可谓十分的妥贴恰当”,他还驳斥姚晨称,“姚老师,请用良心作答:你敢说我这是满纸谎言吗?”。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
姚笛 姚晨 演员文章 文章马伊琍
猜你喜欢
大家都在搜