娱乐新闻 > 明星八卦 > 《卫子夫》平阳公主扮演者是谁_平阳公主扮演者周丽淇潜伏大戏获

《卫子夫》平阳公主扮演者是谁_平阳公主扮演者周丽淇潜伏大戏获

来源于:维度女性网2015-09-21 09:00编辑:mrbad
分享:

香港演员周丽淇一直是一个非常漂亮美丽的女子,她在电视剧中总是会给人带来惊喜。最近,周丽淇在电视剧《卧底》中的表现让大家非常的赞。去年的一部《卫子夫》让她一战成名。

由周丽淇、傅程鹏、李泽锋、刘丛丹、胡亚捷等人主演的大型年代剧《卧底》将于今晚收官,该剧自播出以来,因紧凑的剧情以及演员精湛的表演吸引了大量的观众,收视率与市场份额持续走高。其中,来自香港的演员周丽淇饰演为了国家大义放弃小情小爱的卧底夏岚,角色身上复杂与压抑的属性对于任何演员来说都是一个不小的挑战,周丽淇不仅以她扎实的表演功底让这样一个难以驾驭的角色活跃于荧屏之上,首次尝试“反法西斯七十周年”重磅献礼这样的主旋律之作,她也能完全融入其中,呈现出来的感觉毫无违和感,无论是演技还是气场都让人惊艳。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢