娱乐新闻 > 明星八卦 > 《蜗居》宋思明扮演者是谁_宋思明扮演者张嘉译劝诫女生不要迷恋

《蜗居》宋思明扮演者是谁_宋思明扮演者张嘉译劝诫女生不要迷恋

来源于:维度女性网2015-09-22 09:02编辑:mrbad
分享:

现在这个时代,很多女生都开始迷恋大叔型的男友,并且父女恋,爷孙恋也已经不是什么稀奇的事情。在电视剧《蜗居》中,大家都对张嘉译扮演的大叔情有独钟,但是他在现实生活中却劝诫女生不要迷恋大家。

“不要迷恋大叔” 张嘉译现场为撒贝宁牵红线

现如今无论是荧屏上还是生活中,女生们似乎在择偶的标准上都会偏向“大叔”,“迷恋大叔”已经成为了社会的普遍现象。以至于节目中,张大叔甚至被现场“告白”,一位女观众带来了“小纸条”问题,“闺蜜说您长得像她未来的老公,您有啥想法”?本来“开讲”就很紧张的张大叔更是无法招架,只能连连说:“那替我祝福她。”不过,生活中是“妻管严”的张嘉译也随即机智的表示:“我是没可能了,你让她考虑考虑小撒。”

其实,张嘉译早在年轻时候与现在几乎“判若两人”,自曝“当年考电影学院的标准是按照喜剧演员招的”,有些无奈表示:“我二十岁的时候,也没有女生迷恋我。” 现如今的“受欢迎”,张嘉译认为是因为自己有了一定的经历与阅历,懂得了责任与担当,才有了成熟的魅力。所以,他告诫当下的女生:“大叔其实都是一种想象,因为你们距离他远,你可能看到的都是你愿意看到的,你想象的东西。我觉得还是要有最美好的年龄和最美好的经历,不要太着急成长。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢