娱乐新闻 > 明星八卦 > 《蜗居》小贝扮演者是谁_小贝扮演者文章壁咚女演员很娴熟

《蜗居》小贝扮演者是谁_小贝扮演者文章壁咚女演员很娴熟

来源于:维度女性网2015-09-22 09:07编辑:mrbad
分享:

在电视剧《蜗居》中,文章扮演的小贝是一个被抛弃的小青年,但是在现实生活中,文章可是出轨的人,从去年的姚笛事件之后,大家对文章好男人的形印象就大打折扣了。

去年初,文章因为被曝出与姚笛的地下情后,演绎事业几乎停摆,在电影《一步之遥》中亮相后就再无新作。近日,文章导演的电影《陆垚知马莉》在上海拍摄,当天男主角包贝尔带着假发穿着一件沾满血迹的衬衫和宋佳对戏,之后抽着烟的文章跑出来示范壁咚戏码。果然是演技爆棚,似乎从艳照门事件阴影中走出来。

在时隔一年多后,文章再度开拍新戏《陆垚知马莉》。日前,有媒体拍到了片场拍摄细节,作为导演的文章还现场亲身示范壁咚戏码,拍摄全程,文章几乎烟不离手,不知道是压力太大,还是从去年开始有了烟瘾。值得一提的是,马伊琍还带着女儿前往探班,片场忙前忙后,十足的贤内助。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢