娱乐新闻 > 明星八卦 > 《蜗居》陈寺福扮演者是谁_陈寺福扮演者冯嘉怡和baby搭档压力大

《蜗居》陈寺福扮演者是谁_陈寺福扮演者冯嘉怡和baby搭档压力大

来源于:维度女性网2015-09-22 09:27编辑:mrbad
分享:

美女angelbaby最近真的非常的火,她拍摄的电视剧《云之歌》正在湖南卫视热播,而她和冯嘉怡搭档出演的经典影片更是让大家非常的期待。但是这可苦了和他搭档的冯嘉怡,因为冯嘉怡表示很有压力。

观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2014年,凤凰网娱乐独家筹备、制作的大型电影现场互动活动“凤凰公映礼”于11月19日(周三)晚在京再次举办。本次凤凰公映礼的影片是由周显扬执导的古装动作片《黄飞鸿之英雄有梦》,著名编剧史航担任本次活动的主持人,本片导演周显扬携主演彭于晏、井柏然、张晋、冯嘉怡在影片放映后登场,面对面与影迷互动、现场分享幕后趣事。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢