娱乐新闻 > 明星八卦 > 人民日报发文谈明星婚礼 黄晓明新婚中枪

人民日报发文谈明星婚礼 黄晓明新婚中枪

来源于:维度女性网2015-10-11 17:49编辑:mrbad
分享:

近日,黄晓明与爱妻baby的婚礼在上海隆重举行,奢华的婚礼现场让无数人羡慕,明星的婚礼总是过于奢华和隆重,这种现象到底如何评价呢?近日人民日报就对明星婚礼现象进行了评论,称完全可以少搞一点。

近日,演员黄晓明[微博]在上海举办结婚仪式。媒体报道,这场盛大婚礼席开了上百桌,来了“大半个娱乐圈”,堵了半条市中心的延安中路。对此,不少市民有抱怨,舆论也提出了一些批评。

换个角度想,明星结婚仪式被追捧围观,其实反映了国人生活的丰富性,不仅物质生活有所提高,文化生活也更加多元。一方面,明星抓住一切机会进行“营销自我”;另一方面,一些受众出于个人爱好,加入到追星行列。倘若这些互动不影响社会正常秩序,不会对社会主流价值观造成负面冲击,那么对于像“明星婚礼秀”,也不必板着面孔指责之。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢