娱乐新闻 > 明星八卦 > 杨幂跟刘恺威离婚了? 杨幂刘恺威最新消息

杨幂跟刘恺威离婚了? 杨幂刘恺威最新消息

来源于:维度女性网2016-06-17 15:20编辑:moment
分享:

近日杨幂刘恺威离婚的消息被传的沸沸扬扬,两人的微博互动也少得可怜,人们猜测杨幂跟刘恺威离婚了?杨幂身上的传闻一直不断,整容、脚臭、被潜规则、被离婚、女儿非亲生等等。杨幂刘恺威最新消息 ,刘恺威探班杨幂画面曝光,两人大秀恩爱破谣言~~

杨幂跟刘恺威离婚了? 杨幂刘恺威最新消息 

刘恺威探班杨幂画面曝光,“威幂夫妇”同框热聊,两人开启虐汪模式,令不少网友大呼:“刘叔叔一来,幂幂笑得都甜了好几个度!”

此前刘恺威杨幂再被怀疑婚变,4月14日,刘恺威等亮相发布会,遭遇“连环追问”妻子杨幂话题,令人意外的是,一向对家庭话题来者不拒的刘恺威,此次在镜头前却面露难色,答案也含混不清——刘恺威说,他与杨幂只能“找时间见面”、最近一次见面就是“上一次”,随后,又有工作人员直接打断该话题,场面简直大写的尴尬!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢