娱乐新闻 > 明星八卦 > 佟丽娅最性感照片曝光 佟丽娅整容前后对比照

佟丽娅最性感照片曝光 佟丽娅整容前后对比照

来源于:维度女性网2016-06-21 16:27编辑:moment
分享:

佟丽娅最性感照片曝光 佟丽娅整容前后对比照,新疆美女佟丽娅长的真的是令人嫉妒,随着佟丽娅的走红,各种流言蜚语也会随之而来,关于佟丽娅整容的消息,小编给你带来了佟丽娅小时候的照片,来帮你破解佟丽娅整容的消息。

佟丽娅最性感照片曝光 佟丽娅整容前后对比照

近日,一组佟丽娅大尺度写真网上流传,写真中,佟丽娅突破以往尺度,穿透明内衣拍大尺度写真,这组写真挑战大尺度,既性感又冷酷,随后,佟丽娅个人资料被扒。

近日,一组佟丽娅大尺度写真网上流传,写真中,佟丽娅突破以往尺度,穿透明内衣拍大尺度写真,这组写真挑战大尺度,既性感又冷酷,随后,佟丽娅个人资料被扒,佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,锡伯族,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。2006年,学生时期的佟丽娅因出演尔冬升执导的情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而广受好评。2011年,佟丽娅在热播剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”而获得较高人气。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢