娱乐新闻 > 明星八卦 > 霍建华与杨紫近况 霍建华杨紫吻戏图片

霍建华与杨紫近况 霍建华杨紫吻戏图片

来源于:维度女性网2016-06-23 16:14编辑:moment
分享:

霍建华与杨紫近况 霍建华杨紫吻戏图片。霍建华杨紫吻戏大家是不是都很好奇,毕竟在大家的心目中,杨紫一直是《家有儿女》中小女孩的模样。而霍建华出道多年,一直是大家心目中的成熟男人。相差13岁的两人拍起吻戏到底是什么样的感觉?

霍建华与杨紫近况 霍建华杨紫吻戏图片

《战长沙》霍建华杨紫吻戏拍足三小时

由山东影视传媒集团出品,根据作家却却同名小说改变,著名导演孔笙、张开宙执导,新锐编剧吴桐、曾璐合作,霍建华、杨紫、任程伟、左小青联袂主演的抗战大剧《战长沙》,将在7月14日登陆央视八套黄金时段播出。

孔笙表示,该剧将视角对准了长沙城内的一个普通家庭,通过一家人生活的变迁,展示了大时代背景下小人物的悲欢离合,这是颇具悲剧色彩的一部戏,由于主体沉重,因此刻意寻找了年轻靓丽的演员来出演,以在呈现上更加具备可看性。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢