娱乐新闻 > 明星八卦 > 秦昊为什么会娶伊能静? 伊能静比秦昊大多少?

秦昊为什么会娶伊能静? 伊能静比秦昊大多少?

来源于:维度女性网2016-06-28 16:18编辑:moment
分享:

秦昊为什么会娶伊能静? 伊能静比秦昊大多少?秦昊伊能静相差10岁,但是秦昊最终和伊能静结婚了,网友好奇秦昊为什么娶伊能静?这段姐弟恋是如何修成正果的?秦昊为什么会娶伊能静原因大爆料。

秦昊为什么会娶伊能静? 伊能静比秦昊大多少?

伊能静与哈林庾澄庆离婚后,在经历了人生最低谷的时期后,伊能静的感情世界空白了五年,她的经纪人洪茗辉、唱片伙伴张鹏撺掇她参加聚会,其中包括相亲局,告诉她男人不会从天上掉下来。结果这样子过了一两个月,这两位工作伙伴成了媒体拍到的最新绯闻对象。

“我特别被动,去活动都爱躲在角落里,不会去跟别人打招呼,因为不会浅交,聊胖了瘦了这些事情,我也不知道你以前是胖还是瘦,你以前拍什么戏我也不关心,如果真的要聊,都是聊比较内心的事情,所以觉得我跟别人没什么好聊的,挺孤僻的,他们说我特别装,老是坐在一个角落里,其实是我有交际恐惧症。”宁财神间接佐证了她的自我评价,他和伊能静是在画廊聚会里熟悉起来的,进而成了她的男闺密,他没看过伊能静演的戏,但看过她写的书,觉得她是个好作家,两人聊建筑、绘画,“她对这些有审美要求,有想法。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢