娱乐新闻 > 明星八卦 > 韩女星李泰林隐退,公司否认知情

韩女星李泰林隐退,公司否认知情

来源于:维度女性网2018-03-20 01:45编辑:120307244
分享:

韩国女星李泰林近日在其社交平台SNS上发表心情,内容看起来疑似有心隐退,记者询问其经纪人后称,并不知情,是否隐退还要等与本人商议协商后才能具体知晓。

韩国演员李泰林于19日在个人SNS发文表达心境,疑似宣布退出娱乐圈。

李泰林19日在个人SNS上写道:“我在各种思考和痛苦中度过了过去的时间,感到非常辛苦,今后决定过平凡的生活。我不会忘记大家给予我的喜爱,谢谢各位。”,疑似宣布隐退。对此,李泰林所属经纪公司方面向媒体回应表示:“李泰林在活动过程中确实很辛苦,但公司也不知道她会在SNS写下这样的内容,具体情况需要进行确认。”

另外,MBN综艺节目《飞行少女》方面19日也表示,李泰林因个人原因已于上月向节目组传达了下车意向

图说天下
相关阅读
猜你喜欢