娱乐新闻 > 明星八卦 > 李连杰身形消瘦,苦于病痛折磨

李连杰身形消瘦,苦于病痛折磨

来源于:维度女性网2018-03-20 22:28编辑:120307244
分享:

李连杰,中国著名武打明星之一,已经54岁的他近日曝光的与友人合照可以看出,身形严重消瘦。如今,由于病痛折磨,影视作品已经产量大减,现在更多的是把重心转移到了慈善事业上。

54岁的动作影星李连杰近年苦于被甲亢折磨,由于每分钟心跳数动辄破百,因此无法剧烈运动,演出作品锐减,除了出席慈善活动外,甚少公开露面,他曾经说:"甲状腺的问题,我很坦然的告诉了大家,我有病,我很痛,我在积极面对,但是我真的没有坐轮椅!"不过,为了武林纷争,他决定重出江湖,并自拍视频力挺武术家。

李连杰

有网友在短片发现,病魔缠身的李连杰病情已有好转,身体明显比之前减磅,甲状腺亢进特征的"凸眼"亦已消失,炯炯有神、声如洪钟,他还在微博上传了探访武术界的照片,看来他已经成功压制病魔在体内肆虐。李连杰发微博称:"拜访国家体育总局中国武术协会,为弘扬中华武术探求合作。"

图说天下
相关阅读
猜你喜欢