娱乐新闻 > 明星八卦 > 辣妈贾静雯美颜常驻,带女儿参加节目

辣妈贾静雯美颜常驻,带女儿参加节目

来源于:维度女性网2018-03-20 22:33编辑:120307244
分享:

贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈,但是小编熟知并喜欢她是因为她曾经与赵文卓合作出演的电视剧《武媚娘》。不过如今的武达人也已嫁为人妻并有了可爱的女儿。

近日,贾静雯带小女儿现身《妈妈是超人》发布会,贾静雯身穿素雅紧身长裙,大秀好身材,照片中贾静雯气质满分,美颜依旧,拍照卖萌,满屏洋溢着清新的气息,简直少女感十足。

照片中,贾静雯抱着小女儿咘咘上台,小女儿咘咘乖巧可爱,体贴的依偎在妈妈的怀中,果然是妈妈的贴身小棉袄。贾静雯也满脸洋溢着笑容,身披红色的披肩,状态十分轻松。

贾静雯和女儿

据悉,小女儿咘咘十分聪慧懂事,在录制节目的过程中一切都十分顺利。贾静雯也透露,她非常耐心的一字一句教导女儿咘咘。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢