娱乐新闻 > 明星八卦 > 邵昕酒驾被逮,事后感叹不谨慎的罪啊

邵昕酒驾被逮,事后感叹不谨慎的罪啊

来源于:维度女性网2018-03-22 00:12编辑:120307244
分享:

邵昕,1967年8月29日出生于台湾彰化,毕业于国光艺校,中国台湾男演员。邵昕的人生真的就是一场戏,经历过人生的大悲大喜,而最近,就又体验了一把大起大落。2018年3月19日,因酒驾被逮,目前被移送至台北地检署由检察官问讯

2018年3月19日,台北,台湾省艺人邵昕因酒驾被逮,目前被移送至台北地检署由检察官问讯,19日侦讯后交保步出法院,遭到媒体围堵。据悉这也非邵昕第一次违法,早在过去邵昕就曾因卷入炒股案,被高等法院判刑1年8个月有期徒刑,缓刑四年,还得缴国库60万。事后邵昕对此叹:做人要谨慎啊。

“国光帮”艺人邵昕近来鲜少在萤光幕前露脸,先前才因炒股案被判缓刑,没想到19日又惹祸!邵昕凌19日凌晨在大安路酒驾遭逮,酒测值超标,上午从大安分局被移送到台北地检署,由检察官侦办中。

警方19日凌晨进行酒测临检,艺人邵昕的车开入临检站,警方先问他有没有喝酒,邵昕否认,只表示晚上九点有吃姜母鸭,不过警方闻到他身上的酒味,因此要求他下车酒测,结果一吹气数值显示0.28,超过法定数值0.2,警方将他移送北检复讯,而讯问完后上午11点谕令5万元交保。

事实上,邵昕过去也曾因炒股案登上社会版面,后来获判缓刑,演艺事业一度跌至谷底,之后靠着和老婆vivi合开牛肉面店,好不容易再创事业高峰,没想到现在又因酒驾被抓!

其实邵昕经营餐饮副业有成,最近还跟美食家吴恩文合作,18日晚上还在脸书PO贴文宣传,没想到才正要推出新料理,却又因酒驾让自己形象大损。

2012年邵昕曾涉及与多人共组炒股集团,身陷炒作上市公司硕天股票案,当时台北地检署检方依违反证交法等罪,将包含他在内的19人起诉,其中7人遭求刑8到10年有期徒刑,他则获判缓刑。

之后邵昕致力餐饮事业上重振旗鼓,卖起牛肉面再创事业春天,先前也在电影《角头》内演出一角,他在片中角色搞笑又有义气,在路上会被粉丝认出来。

甚至有南部的客人开着休旅车上台北采买100包牛肉面,让他戏称:“其实电影最大获利者就是我。”19日却传出酒驾被逮,负面形象想必又将让事业面临一大考验。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢