娱乐新闻 > 明星八卦 > 周杰伦演唱会失声,临时外援高音嗨翻全场

周杰伦演唱会失声,临时外援高音嗨翻全场

来源于:维度女性网2018-03-23 02:35编辑:120307244
分享:

前有情歌小王子林俊杰JJ 演唱会重病上阵,抱病演出,后有咱们周董因重感冒失声,而在香港红堪的演唱会开演在即,不得已,周董电话自己的小师弟派伟俊前来救援临时改签班机前来助阵高音。林俊杰得知后微博互动调侃。

3月22日消息,据台湾媒体报道,周杰伦15日起在香港红勘进行“地表最强2”演唱会,不过他因连日来重感冒影响嗓音,便紧急呼叫师弟派伟俊前来救援,临时请对方下午的班机赶往香港;前阵子感冒上阵开唱的林俊杰见状,也搞笑留言说应该学周杰伦找替补嘉宾,“这招我学会了,张书豪准备好!”

周杰伦21日因感冒失声,临时找小派替补上阵演唱高音,还称赞师弟“够义气!”上周抱病上阵演唱的林俊杰见状,也艾特好友张书豪,请他“准备好”,原来是张书豪先前演唱林俊杰歌曲,走音、破音让人喷笑,画面十分逗趣,张被cue了后也亲自回应,自嘲说:“假如你找我去唱3分钟,我觉得那3分钟全场都去上厕所了哈哈。”

周杰伦ins和张书豪回复JJ

张书豪更说,如果真的替林俊杰唱歌,是莫大荣幸,“但同时却也参杂着太多太多幽默爆笑智障的画面!而且你应该会在一边偷笑对吧!”有人留言说:“我绝对不会去上厕所,想听你唱歌”、“三分钟绝对不够”、“我很想听你破音哈哈”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢